pois-casse-zero-dechet-mademoiselle-vrac

Pois cassés

Les pois cassés sont des petits pois frais qui ont été séchés, ils font partis des meilleures légumineuse

Ils ont une texture douce et veloutée

Il est conseillé, avant la cuisson, de laisser les pois cassés tremper au minimum une heure dans de l'eau froide et claire

Les pois cassés se cuisent dans 5 fois leur volume d'eau froide

Les pois cassés sont connus pour être riches en fibres. C'est pourquoi ils sont bien plus digestes lorsqu'ils sont préparés en purée, en velouté de pois cassés ou bien encore en soupe

3,70 € kg

(0,37 € per 100 g)

prix 0,37 €
prix 0,35 € (HT)
prix 0,37 € TTC
TTC
Disponible en 100g, 300g, 500g ou 1kg

INGRÉDIENTS:

Pois cassés* (pisum sativum)

ORIGINE:

 Italie

VALEURS NUTRITIONNELLES:

Energie : 300 kcal – 1260 kJ

Matières grasses : 1,2 g

 Dont acides gras saturés : 0,16 g

Glucides : 35 g

 Dont sucres : 8 g

Fibres alimentaires : 25,5 g

Protéines : 24,5 g

Sel : 0,04 g

Product added to wishlist

En utilisant ce site vous acceptez l'utilisation des cookies tel que décrit dans notre 

politique de confidentialité.